segunda-feira, 18 de junho de 2012

Alexandre Cardoso (Star Cycle/ Voight) é Bronze no Brasileiro

Alexandre Cardoso, Marcelo Godoy e Lindomar Caroço

O ciclista capixaba Alexandre Cardoso (Star Cycle/ Voight) foi medalha de bronze no Campeonato Brasileiro realizado nesse último final de semana em Brasilia. A prova reuniu cerca de 320 ciclistas de todo o Brasil e contou a presença de diversos ciclistas capixabas.

Foi realizado duas provas, no sábado ocorreu a prova de Contra Relógio e no domingo a prova de Resistência. Alexandre Cardoso (Star Cycle/ Voight) foi medalha de bronze nas duas provas, sendo o melhor capixaba na competição.

Na prova de Contra Relógio Alexandre Cardoso (Star Cycle/ Voight) fez o terceiro tempo, no ano passado ele conseguiu a mesma colocação, mostrando sua força nesse tipo de prova.

Ja no domingo na prova de resistência o ciclista capixaba mostrou ousadia e sua força, com apenas 5 km de prova Alexandre atacou o pelotão e realizou uma fuga com mais 3 ciclistas, eles andaram 70 km escapados e Alexandre Cardoso (Star Cycle/ Voight) terminou a prova em terceiro lugar.

Pódio Campeonato Brasileiro CRI 35-39 anos

Pódio Campeonato Brasileiro Resistência 35-39 anos

Medalhas conquistas por Alexandre Cardoso (Star Cycle/ Voight)