segunda-feira, 11 de março de 2013

Equipe conquista bom resultado em Angra

A equipe Star Cycle conquistou um bom resultado na primeira etapa da Copa Rio de Ciclismo, na cidade de Angra dos Reis, no Rio de Janeiro. A prova foi válida pelo Ranking Nacional da CBC e contou com mais de 300 atletas de diversos estados como Rio de Janeiro, Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo.

A prova teve 89 km numa estrada muito bonita e diversas montanhas, as montanhas tinham uma inclinação de 10 a 12% de elevação e no final da prova o alto calor exigia ainda mais dos competidores.

Pódio da categoria Máster A

Na categoria Máster A os atletas capixabas Denisval Alves e Sebastião Pereira foram os melhores classificados. Denisval ficou com a segunda colocação e Sebastião terminou na quarta.

Pódio da categoria Máster B

Já na categoria Máster B Julival Messias ficou em terceiro lugar, colocando mais um capixaba entre os melhores da prova.

No próximo domingo 17/03 a equipe correrá novamente, mas dessa vez na cidade de Três Rios. A prova será de estrada na BR 040 e válida pelo Ranking Carioca de Ciclismo 2013.