segunda-feira, 26 de abril de 2010

Resultado Copa Claro 100 Km, Campinas/SP

Nesse último domingo, 25/04 foi realizado a 2 Etapa da Copa Claro em Campinas/SP.

Nove ciclistas capixabas participaram da competição, que foi realizada no Swiss Park, num circuito de 16km e com um percurso muito dificil, que exigiu esforço máximo dos atletas.

"O circuito foi muito técnico e duro, o que exigiu muito de todos que participaram dessa competição."

Todos os capixabas completaram a prova e três fizeram pódio Marcelo (Sub35), Juarez (Sub60) e Jefferson (Sub60).

Marcelo fez 3 lugar geral da categoria Open e 2 na categoria. A prova foi muito dura, logo no inicio da prova um grupo de 30 ciclistas largaram muito forte abrindo ja na primeira volta uma diferença para o pelotão. No meio da prova na terceira volta foi realizado um ataque bem forte e conseguimos fazer uma fulga com 7 ciclistas mantendo a fulga ate o final da corrida.

Na categoria Sub60 o ciclistas Juarez em 2 lugar e Jefferson 3 lugar. O ciclismo capixaba fez bonito na Claro em Campinas/SP.