segunda-feira, 19 de abril de 2010

Turquia: Greipel vence etapa; Visconti campeão

O alemão Andre Greipel (Columbia-HTC) venceu a oitava e última etapa da Volta da Turquia, realizada neste domingo, após percorrer 166 quilômetros entre Antalya e Alanya. O sprinter completou a prova com o tempo de 03h41min40s à frente de Angelo Furlan (Lampre) e Kenny Van Hummel (Skil-Shimano).

Na classificação geral, o italiano Giovanni Visconti (ISD Neri) conquistou o títúlo. O ciclista, vencedor de duas etapas na competição, superou Tejay Van Garderen (HTC-Columbia) e David Moncutié (Cofidis).

O argentino Francisco Chamorro (Scott / Marcondes Cesar/ São José dos Campos) conquistou o quinto lugar na etapa, enquanto Jorge Giacinti terminou na 32ª posição. O melhor representante da equipe brasileira no geral foi o russo Andrei Sartasov (31º).