quarta-feira, 24 de junho de 2015

Copa Rio de Ciclismo - Enseada de Botafogo

No último domingo aconteceu mais uma etapa da Copa Rio de Ciclismo, a prova foi realizada em um circuito na Enseada de Botafogo e os atletas da Star Cycle conquistou bons resultados nas categorias em que disputou.

Carlos Vinícius, Denisval e João Carlos momentos antes da largada.

Na categoria Master A o ciclista João Carlos (Star Cycle) terminou na segunda colocação, a prova foi decidida no sprint final. João chegou a liderar até os metros finais quando foi ultrapassado pelo atleta Alvimanio Chagas (Voight).

Chegada Master A. Alvimanio e João Carlos.

Já na categoria Master B a equipe conseguiu um bom resultado, fruto do trabalho de Denisval Alves e Roberto Vitorio. Após diversos ataques Roberto conseguiu abrir uma fuga com mais 04 ciclistas, terminando a prova na terceira colocação, já Denisval ficou em 10 lugar. Com o resultado Denisval Alves se sagrou campeão da Copa Rio, abrindo mais de 60 pontos de segundo colocado, com isso, ele não pode ser mais alcançado pelos seus principais adversários.