sexta-feira, 11 de março de 2011

4 Etapa - 200 Milhas do Uruguai.

A 4 Etapa e última etapa da 45 Edição das 200 Milhas Internacional de Máster do Uruguai. aconteceu no último dia 08/03/2011 em um circuito no Parque Batlle, em Montevideo.

A etapa teve um brilho singular e emoção, ja que em todas as categorias havia vários ciclistas disputando tanto a classificação geral como a classificação de melhor sprinter. Para os organizadores do evento a ACCVU foi a maior e melhor participação de todos os tempos.

Na categoria Máster A apesar de várias tentativas de fuga a chegada foi disputada no sprint final e o brasileiro Roberto Rodrigues conseguiu a 2 colocação.
Na categoria Máster B o ciclista Rogério Canela também ficou em 2 lugar na 4 etapa da competição.

O ciclista capixaba Marcelo Oliveira completou as 200 Milhas do Uruguai, Marcelo tentou por diversas vezes fugir durante a prova, mas todas as fugas foram neutralizadas pela equipe do líder da competição, que levou a corrida para a chegada conseguindo trazer a vitória para o ciclista Maximiliano Hernández, da equipe Carlitos Cycles, Colonia Uruguai.