domingo, 20 de março de 2011

ACC/ VOIGHT domina 1 e 2 Etapa do Estadual de Ciclismo

A equipe ACC/VOIGHT dominou na categoria elite a 1 e 2 Etapa do Campeonato Estadual de Ciclismo, vencendo as duas etapas.

A 1 Etapa no sábado (19/03) a prova foi de CRI e foi vencida pelo ciclista Marcelo Oliveira (ACC/VOIGHT) com o tempo de 13'42". Em segundo lugar ficou o ciclista Alexandre Cardoso (ACC/VOIGHT) com o tempo de 13'46".

A 2 Etapa (20/03) a equipe buscou trabalhar para os ciclistas que não haviam feito um bom resultado na etapa anterior e conseguiram fazer do 1 a 4 lugar da prova de circuito. A Etapa foi vencida pelo ciclista Sebastião Pereira (ACC/VOIGHT), as demais colocações foram Fernando Gomes (ACC/ VOIGHT), Alexandre Cardoso (ACC/VOIGHT) e Marcelo Oliveira (ACC/VOIGHT).

Com esse resultado a equipe está na liderança do Estadual na Categoria Elite. A Classificação Geral ficou assim:

1- Marcelo Oliveira (ACC/VOIGHT) - 20 pontos
2- Alexandre Cardoso (ACC/VOIGHT) - 19 pontos
3- Sebastião Pereira (ACC/VOIGHT) - 19 pontos
4- Fernando Gomes (ACC/VOIGHT) - 18 pontos
5- Valber Graveto (SERRA) - 16 pontos

No próximo domingo (27/03) a equipe irá correr duas provas, uma em Campos/RJ e outra em Três Rios/RJ. Os atletas Sebastião Pereira, Angelo Augusto e Erildo Oliveira irão correr em Campos/RJ. Já os ciclistas Marcelo Oliveira, Alexandre Cardoso e Fernando Gomes correrão em Três Rios/RJ.