sábado, 20 de agosto de 2011

43 Copa do Mundo de Ciclismo Master - Austria

Aconteceu hoje a 43 Copa do Mundo de Ciclismo Master na Cidade de St Johnnan il Tirol, Austria. A prova de estrada de 112km, foi realizada num circuito muito seletivo com varias subidas e um ritmo alucinante a media da prova foi acima dos 41km/h de media.

Na prova de hoje correram os brasileiros Marconi Ribeiro da categoria master A1, Beto França, Paulo Sergio (Pauleti) e Paulo Felipe (Paulada) da categoria master B1, todos da equipe Ciclo Race. Os brasileiros conseguiram um grande resultado ficando Marconi Ribeiro na quinta colocação e Beto França na decima segunda posição.

A prova foi dominada pelos italianos em todas as categorias. O time italiano é muito forte ficando sempre nas primeiras colocações.

Amanha vai ser realizada a prova da Copa do Mundo para a categorias master A2 e os ciclistas Marcelo Oliveira (Voight/Star Cycle) e Wander Vieira (Ciclo Race) estarão presentes representando o Brasil na competição.