segunda-feira, 6 de junho de 2011

4 Etapa do Campeonato Estadual Ciclismo ES

Aconteceu nesse domingo (05/06) uma prova de montanha, válida pela 4 etapa do Campeonato Capixaba de Ciclismo.

As categorias Estreante e Máster C a corrida saiu de Cariacica e foi até Santa Leopoldina. Para as categorias Master B, Master A e Elite a chegada foi em Santa Maria de Jetibá. A prova foi muito dura e exigiu esforço máximo dos ciclistas.

Na categoria Master B o vencedor foi Julival Messias (ACC), em segundo Carlos Rogério (Castelo) e em terceiro Sandro Oliveira (Star Cycle). Com o resultado de ontem Julival Messias ampliou ainda mais sua vantagem no estadual 2011.

Na categoria Máster A o ciclista Rodrigo Teixeira conquistou a vitória da etapa e ampliou a liderança no campeonato. O segundo colocado da etapa foi José Celso (Cachoeiro).

Na categoria Elite o vencedor foi o ciclista Alexandre Cardoso (Voight - Star Cycle), em segundo ficou Sidiclei Defendenti (Vip Rede) e em terceiro Fernando Gomes (Voight - Star Cycle). Alexandre assumiu a classificação geral do campeonato, seguido por Sebastião Pereira e Fernando Gomes, todos da equipe Voight - Star Cycle.

Classificação Geral do Estadual, após 4 etapas:

Categoria Elite:
1- Alexandre Cardoso (Voight - Star Cycle) - 38 pontos
2- Sebastião Pereira (Voight - Star Cycle) - 34 pontos
3- Fernando Gomes (Voight - Star Cycle) - 32 pontos
4- Marcelo Oliveira (Voight - Star Cycle) - 30 pontos (*)
5- João Carlos (avulso) - 23 pontos
6- Angelo Augusto (Voight - Star Cycle) - 21 pontos (*)