sexta-feira, 13 de maio de 2011

1 Etapa Volta do Paraná

Aconteceu hoje a 1 Etapa da 5 Volta do Paraná na cidade de Balsa Nova/PR. A etapa foi de um CRI de 10 km numa estrada muito seletiva com várias subidas e curvas bem acentuadas.

O ciclistas capixabas Alexandre Cardoso (Voight Bikes/Star Cycle) e Marcelo Oliveira (Voight Bikes/Star Cycle) fizeram uma grande prova e conseguiram excelente resultado. Alexandre Cardoso ficou em 1 lugar e Marcelo Oliveira em 2 lugar. Para alegria geral da equipe o ciclista Antônio Marcelo - Portuga (Voight Bikes) também venceu a etapa na categoria B1 e Sandro Fernandes - Sadan (Voight Bikes) terminou na segunda colocação.

Amanhã acontece a 2 Etapa numa prova de circuito. A largada será as 14 horas em frente a Prefeitura de Balsa Nova/PR.